哪些食物含铁高?要想针对孩子缺铁性贫血的症状,我还真的只能做好这个了。

其他答案
可以吃点红枣,还有就是可以吃点猪血和猪肝,要多吃点动物肝脏,蛋黄,动物血等。补铁的同时也要注意多吃一些含维生素C的水果,像鲜枣,猕猴桃,桔子,草莓,还可以多吃点大枣,这些都是补铁补血的。都是帮助铁吸收的,还有就是,可以多用铁锅来做辅食补钙的辅食
可以多吃红枣猪肝瘦肉菠菜补

鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,红皮花生,红枣,黑木耳,菠菜等都是含铁比较高的