9个月宝宝营养餐应该怎么做比较好呢?

其他答案
9个月宝宝的营养食谱挺多的,可以吃鱼泥、肉泥、蔬菜排骨粥、烂面。 鱼泥、肉泥的制作方法比较简单,将鱼肉或猪肉切碎,切成泥状,加入一些水,蒸熟就行的。 蔬菜排骨粥的做法,将排骨和大米一起煲粥,30分钟以上,再加入切碎的蔬菜,再煮几分钟即可。 烂面,煮普通的儿童面条,煮的时间稍长一点就行。
,7-9个月从泥糊状过度到可咀嚼的软固体食物,10-12个月大多数宝宝可以进食固体食物(如软饭、烂面、馒头片、碎肉等) 每添加一种新食物需从一小勺开始,慢慢加到适宜量待其适应后如:大便正常,不拒食、呕吐等。再加新食物,千万不要操之过急,可以是从一日二次,过度到一日三次,几种食物都适应后可以混合在一起吃,如果出现消化不良或过敏症状应停喂这种食物,添加辅食一定要从少量开始。
这个可以买本食谱来参考下的哦
吃粥吃蛋吃肉泥,都可以了。
可以吃米粉了。加点菜粒肉粒什么的。
这个最好去网上查查看看比较好
什么容易消化和有营养的都是可以做给他吃的

这个你可以给宝宝吧吃点菜末肉末之类的