宝宝鹅口疮是什么原因导致的呢?该怎么治疗好呢?

其他答案
是由于白色念珠菌感染引起的,是儿童婴儿常见的疾病的,是一种真菌感染,一般是可以使用弱碱性小苏打治疗的,而且是需要加强营养的,注意补充维生素C和B的
口腔溃疡一般不用治疗通常4~10天后也会自然痊愈,也可以用维生素C擦在伤口上,这样会比较痛苦 ,但这样好得很快;平时保持口腔卫生,每天要多喝水,也可以冲些葡萄糖或是小儿七星茶给宝宝喝,饮食要清淡些少吃热气的食物。

这个最好去医院看看才可以

是不是吃了不干净的东西
这个不清楚哦没有了解过哦
上火,口疮比较容易治疗,可用制霉菌素研成末与鱼肝油滴剂调匀,涂搽在创面上,每4小时用药一次,疗效显著。症状严重可口服一些抗真菌的药物,如制霉菌素或克霉唑等,进行综合治疗。