宝宝多大开始把尿?把尿早了会不会对宝宝腿不好?

其他答案

不要硬给宝宝把尿。宝宝在两岁以后,身体和肾脏才能发育完全,他们才会对大小便产生自控意识。如果非要把尿也应该视宝宝的情绪而定,如果宝宝配合,那么从宝宝两三个月时就可进行定时排尿的训练,但如果宝宝不想尿则不要强迫他。

4至6个月比较合适
是的,还有会宝宝背不好的,最好4个月后或者6个月比较好,不过容易让宝宝不喜欢的所以建议最好看宝宝心情才是,我宝宝1岁后白天才开始把尿的,从来不闹