产后减肥食疗方法有哪些呢,姐姐产后想尽快瘦身,那该怎么食疗?

其他答案
最好还是运动瘦身安全一些的啊,练瑜珈不错的啊,坚持就有效果。

可以用拔罐的减肥,这个比吃减肥药好,无副作用的,拔罐的减肥理论是加速代谢,合理饮食,这肯定会瘦的。

最好的减肥方法就是合理的运动,使进入人体的营养物质消耗而不是形成脂肪堆积起来,但减肥始终是大难题,减肥成功者各人有各人的方法,因此最好在专人指导下科学的有目的地减肥。
不要吃大热量就可以的哦
亲这个急不来多运动下很快恢复的呀
这个不知道哦,有小孩吃奶怎么减肥啊
亲,那就是要多运动的哦,这样的话也会比较好的哦。
不要吃高脂肪的就没事了吧。