两个月婴儿如何补钙比较好?是不是有种奶粉含钙量特别高?

其他答案

可以去麦乐购看看家补钙的产品 挺多的

一般奶粉都有钙的 ,其他的 可以去麦乐购看一下 ,他们母婴商城比较专业

不用可以补  奶粉中的钙含量足够了

这个最好是多晒晒太阳是最好的

奉劝亲不要盲目给孩子补钙,要先观察宝宝有没有缺钙的症状,实在不放心去医院验个微量元素。如果缺钙不严重就不要给孩子吃钙片什么的。其实晒太阳是最好的补钙方法,但一定要每天家坚持才行。等宝宝再大点就可以用食补的方法了,像是虾皮、鸡蛋、牛奶,都是非常好的补钙佳品!

宝宝现在还太小还不需要补钙
你可以给宝宝买钙片吃的
这个可以吃点碳酸钙的呢。