我现在怀孕两个月了,最近天气冷感冒了,请问孕妇感冒了能喝什么药吗?

其他答案
熬点姜丝可乐试试,
多喝姜汤梨汤,不能喝药
如果不是很严重的话最好不要用药 煮点冰糖雪梨汤喝喝可缓解感冒 咳嗽
感冒要是不是很严重的话,可以用鲜姜20至30克,去皮切碎,加水,放入锅里煮开,稍凉后趁热喝下,防治感冒效果挺好。

亲,怀孕以后如果感冒不太厉害的话最好是不要吃药,多喝点水,多穿点衣服注意保暖,注意多休息,可以喝红糖姜汤水,有利于感冒快点好的,如果感冒比较厉害的话,可以喝板蓝根冲剂,这个是纯中药,没有什么副作用的。

多喝水,可以熬姜汤水喝