怎样才能生个儿子?清宫表可信吗?怎么看?

其他答案
不可信的,少接触电子产品啊。
不要信都是娱乐
不可信,要不也是碰巧
我生了两个女儿我感觉还是蛮准的!
要是知道都不要做B超了!
备孕期间多吃碱性食物,容易生男孩,清宫表不可信的,没有科学依据的
不准确的,顺其自然
不可信
生儿生女是男人决定的,自然形成的东东,清宫表肯定不可信,只可以娱乐下
为什么现在人的还重男轻女啊,女人自己也只想生个儿子。
这个是不准的。生男生女还是顺其自然的好。
清宫表没准的,我是女宝,上面说我男宝,顺其自然,要是有方法生男孩,世上就没女孩了
晕晕喔
书上说孕前多吃碱性食物怀男孩的几率高,清宫表上说我是生女孩,结果我都生了男孩。
这个是没有用的只有到时候照一下就知道了
这个表吧,百分之八十的准确性。
你可以多吃碱性的食物啊,比清宫表更靠谱