宝宝的身体不是很强壮,现在孩子4个月了有点发烧,那4个月宝宝发烧怎么办?

其他答案
这个最好是多喝水吧。
宝宝的温度不超过38,5度就给宝宝物理降温的哦 可以在头上贴一个退热贴,衣服解开散热,用温水擦手脚腋下 多给宝宝喝水
如果是低烧,用温水帮宝宝洗澡,可以物理降温的
这个可以给宝宝物理治疗的啊
亲,宝宝发烧你要看温度是多少的哦,如果是说宝宝的温度不超过38,5度就给宝宝物理降温的哦,超过38,5就给宝宝吃退烧药哦,多给宝宝喝水,吃点消炎药,这样会比较好的哦。
你可以给他贴退烧贴退烧啊
宝宝体温超过38.5度,要口服退热剂,可以选择安瑞克、美林、泰诺林等,以免体温过高引起高热惊厥,体温在37.5-38.4度之间,可以采取物理降温,比如温水或是酒精擦拭,凉毛巾置于前额等.在退热时,会大量出汗,要适当减少衣物,勤换湿的衣物,以免宝宝受凉,多给宝宝喝水,防止脱水。