很多人推荐我给宝宝买dha,我想请问一下dha有没有副作用啊,多少钱一袋啊?

其他答案

我身边很多人也推荐我买dha,但是我没买,因为我觉得奶粉里面已经有了,如果宝宝发育正常的话没必要额外买。

据说dha对宝宝的智力视力比较好,副作用的话需要看你买的产品是不是有问题,然后过量摄取是有副作用的,我觉得你平时多让小孩吃鱼,核桃杏仁花生这些干果就好了!

价格的话还挺贵的,一小瓶好像就要四百多块钱,贵的话要一千多块钱,很少见一袋装的!

不清楚
这些东西只是个辅助作用,重要的还是基因问题!
DHA 不仅对胎儿大脑发育有重要影响,而且对视网膜光感细胞的成熟有重要作用。
没有副作用的啊,有助宝宝智力发育的。

不同牌子的价格也不一样啊

这个吧以前的人没有这玩意也出了很多科学家。
没的什么副作用的吧,不过我家孩子是没有吃过的