准备怀孕前需要补钙吗?还需要补充哪些营养?

其他答案
准备怀孕前需要补钙,多吃些含钙高的食物了。
不需要刻意补钙的,按时不缺钙就不用补的,钙不多了也不好,怀孕前三个月要开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月,别的话就是保证营养的均衡就可以,不吃腌制的食物,少吃或者不吃烧烤,少吃蜜饯类的东西,多吃新鲜的水果跟蔬菜,保证充足的睡眠,锻炼身体,把身体状态调整到最好就可以了,顺其自然
如果缺钙的话就补,补充叶酸就行
不需要补钙的,补充叶酸就可以了

准备怀孕前把身体养好就可以了。

一般怀孕前不需要补钙,吃3个月叶酸即可。有营养不良的除外啊,药补不如食补。
孕期前世不需要补钙的额
多喝牛奶和鱼之类的~这些都很有营养的
大多数需要补叶酸的 补钙要看自身的情况了

准备怀孕是要补充叶酸的,可以夫妻双方同时吃。

不用  吃点叶酸维生素就有了

亲,一般怀孕后4个月才可以开始补钙的哦,没怀孕就要注意跟上营养,怀孕后可以吃叶酸

这个你可以吃叶酸片就可以了