宝宝拉肚子吃什么食物?宝宝拉肚子能吃什么药?

其他答案
蒙脱石散,每次宝宝拉肚子都是吃这个挺管用的

宝宝拉肚子的话,可以给宝宝肚脐贴上丁桂儿脐贴的,还可以给宝宝吃点思密达或者是妈咪爱,都是可以缓解拉肚子的情况的。也可以给宝宝吃点苹果泥或者是胡萝卜泥,都是有收敛便便的作用的。

这个要看多大的孩子。
拉肚子的原因有很多,如受凉,消化不良,细菌感染等,所以如果要使用药物建议针对性选择,先找出原因,但是不管什么样的拉肚子,宝宝这时候的肠胃受损了,所以吃的食物需要清淡易消化,有吃奶粉的话建议适当冲稀,少量多餐
清淡饮食,喂妈咪爱调理一下肠胃吧。