宝宝不爱睡觉怎么办?宝宝不爱睡觉的原因有什么?

其他答案

亲,有可能是不舒服引起的,肚子饿,纸尿裤不舒服之类的,或者上火,缺钙等都是会引起宝宝睡不好

宝宝晚上睡觉哭有的时候真是找不到原因,反正到点他就要哭,以前小外甥住院时就遇到过这样一个小孩,每天晚上十点多了就开始哭,小孩子妈妈说:一直都这样,也检查了什么都不缺。有些宝宝不睡觉哭是因为缺钙,补上就好了,有时可能是太热了,也有可能是受到惊吓了。

可能不舒服,可能白天玩的太兴奋。建议早点上传睡觉,习惯就会早睡。

你可以让宝宝白天少睡一点的
尽量保持安静舒服睡眠环境,好好安抚一下的啊。