精子少影响生男孩吗?有个朋友很想生男孩,所以对于这类问题都是比较感兴趣的。

其他答案
是的,所以建议补肾了,可以吃些韭菜,海鲜类食物等等。
精子少不会影响到生男生女的了,是和性别没有关系的了,精子只要是有一个可以进入宫腔之内和卵子结合就足够的了,精子少是会影响到受孕的了,也是需要好好调理的
精子质量相对会好些。你可以让他多吃些提、高精子质是的东西。相对容易