昨天买了一袋栗子,请问孕妇能吃栗子吗?栗子不是对身体很好的吗?

其他答案
可以吃的啊,这个可以补钙 和对宝宝大脑发育好的了。一天六个就行。
可以吃的,但要适量呢,吃多了容易胃不舒服

孕妇能吃栗子,不过建议你自己买生的用水煮着吃,街上的多是烤熟或者炒熟的,而且有些还添加了亮色剂,感觉不是很健康而且容易上火!栗子含的淀粉糖比较高,不要多吃,容易长胖,什么水果都不要多吃!

当然是可以的啊不过是需要适量的
可以啊,我孕期老公天天给我买,
可以吃的我还买了好几次呢
对身体很好的,对孕妇也很好的,可以吃的
这个是可以吃的,放心吧亲
栗子是属于坚果一类的,是很好的食物的,不过是现在商家都为了牟取利益加工过程是会加了什么东西的,我之前还是看到报道的呢,是可以买那种栗子自己煮着吃或是加在炖鸡里面的

孕妇是可以吃栗子的,没事的。

这个是可以吃的,放心吧。
亲,可以的哦,这个挺好的哦,
可以的 孕妇多吃栗子有好处里面含大量叶酸