新生儿喝几段奶粉 ,怎么还会分几段的呢,怎么划分的啊?

其他答案
新生儿可以喝1段的配方奶粉了,0至6个月为1段,6个月至1岁为2段,1岁至3岁为3段
响声儿要喝1段奶粉,6个月后喝2段奶粉
新生儿就是喝一段的啊,因为宝宝慢慢长大 有添加辅食,所以说,有些营养就可以从日常生活中摄取了,没必要从奶粉里补充了

亲你好。新生儿不都是喝一段的奶粉吗。然后6个月以后是喝2段的啊,一岁以后再喝三段奶粉

新生儿喝的是一段的奶粉,每个阶段都有说明适合几个月的宝宝
这个一般都是一段奶就可以了