十个月的宝宝辅食食谱,10个月的宝宝吃什么辅食?哪位妈妈有食谱呢?

其他答案
十个月的宝宝可以吃些蛋黄米粉的,面条,鱼等等。
>鸡汁南豆腐     >>>花生粥      >>>鲍脯鸡粥 >>>木瓜奶昔      >>>淡菜瘦肉粥    >>>鲜虾蔬菜粥 >>>三角面片      >>>火腿藕粥     >>>酥蜜粥 >>>银菊粥       >>>磨牙小馒头    >>>三仁香粥  >>>洋葱牛肉拌烂糊面  >>>青菜面汤     >>>桃花粥
这个只要是吃点粥和米糊这些就可以了
十个月可以吃很多了,鸡蛋黄、稀粥、豆制代乳粉、菜泥、胡萝卜、果泥、肉汤、蛋羹、豆腐、肝泥、鱼泥、瘦肉末、稠粥、煮烂的面、饼干、碎菜、碎水果。只要不要过于刺激就可以了
十个月的孩子是什么都是可以吃点的了