哺乳期能减肥吗?孕妇哺乳期减肥会产生什么副作用?

其他答案
最好还是运动瘦身安全一些的啊,可以练瑜珈 不错的啊,坚持就有效果。

最好的减肥方法就是合理的运动,使进入人体的营养物质消耗而不是形成脂肪堆积起来,但减肥始终是大难题,减肥成功者各人有各人的方法,因此最好在专人指导下科学的有目的地减肥。

不能,会影响奶水量的

这个最好还是等宝宝戒奶后好点的
可以的,但是前提是需要在产后6-8周以后,最好征得医生同意的情况下。由于处于哺乳期,所以妈妈还必须要考虑到宝宝的营养补充情况和自身的身体条件,在满足了这些要求后即便是哺乳期也可以减肥的。 即使你满足了哺乳期的减肥条件也要遵循新生儿哺乳法则,运动后不要立马给宝宝喂奶哦。
这个最好是不要,等断奶后在减肥
亲,不可以都,会影响到宝宝的吃奶的。
不可以节食的~只能靠运动家务来减肥就好了
母乳不能减肥的,影响奶水不好哦。最好别减肥的好,为了宝宝忍着吧