月嫂价格适中的,在北京又比较好的月嫂公司有吗?

补充描述:最近为了找月嫂公司,面试了几家算都不是很满意~哎 愁啊

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
这个最好还是问问朋友吧
 这种公司应该很多吧,请个7-8千的就可以了。会煲汤、坐月子餐、照顾宝宝、照顾产妇。不过到年底了这月嫂价格都应该多多少少会涨,上次参加了一场孕妇讲课活动,黎明家育举办的,给了一张免费通乳卡还有产后 恢复卡,现场订了月嫂给88折优惠~还不错,有机会可以先去了解一下,就算不请月嫂还能听听讲座知识呢。

有吧,估计都不便宜
现在月嫂的价格越来越高了
我也想知道哪家比较好呢
应该是会有的啊,你自己亲自去了解对比下的

应该有的,看你预期的价位,一般都要10000左右的

这个你可以去当地咨询看看的啊