我宝宝10个月了,我想给宝宝断奶啊,不知道怎么给宝宝断母乳好呢

其他答案
可以给减少给宝宝喂奶的次数了,慢慢就断奶了。
给宝宝断奶前要先让宝宝适应奶粉了,
给宝宝添加牛奶后,慢慢的减少母乳的次数
慢慢减量。线段白天在段一整天
断奶首先就要让他吃东西才行,可以吃辅食也要吃配方奶粉的。建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。尽量的延长他每次吃母乳的时间以辅食和奶粉代替。尽量的多带他玩,他在玩的过程中就不会一直的想吃奶了。就这样慢慢的就可以断了