我的小侄女现在3岁了,长的面黄肌瘦的,明显营养不良,请问要怎么样增强营养啊?

其他答案
是不是缺什么啊
均衡饮食,荤素搭配,加强营养就可以了啊!
宝宝营养不良,可能是挑食导致的。要多吃点高蛋白的食物,如牛奶、瘦肉、鱼、鸡蛋、猪肝等等。多带宝宝活动一下,多消耗能量,少吃零食,可以增强食欲的。
这个要根据情况的诶
虾味鸡 功效 典型的高蛋白、低脂肪的高营养食物,肉质细腻,宝宝吃起来容易入口。 材料 鸡胸肉100克,鲜虾仁50克,料酒,胡椒粉,淀粉,大豆油,盐 描述 将虾仁剁碎,加盐、料酒、胡椒粉拌匀; 鸡胸肉加盐和料酒腌制一段时间; 往鸡胸肉上撒上淀粉,将虾仁碎抹到鸡胸肉上,放入热油锅中用小火炸至金黄后取出沥干油。
平时可以给他喝点蛋白粉啊
孩子如果不爱吃饭的话就查查微量元素,缺哪项要补一下。
多加强营养去医院检查因为什么
最好先带孩子验下微量看下是不是缺什么引起的。

这个最好均衡营养就可以了