孕妇晚上失眠怎么办?我已经失眠了几晚了,真是烦死我了。

其他答案
可以睡觉前喝一杯热牛奶的,效果不错。
有可能是压力大,想的事情比较多了。
可能妈妈分娩的日子越来越近渐近,心里就越来越紧张,担心不能顺利生出宝贝、或者正在为顺产还是剖腹产担忧,加上肚子太大造成睡觉姿势受限,呼吸困难以及胎儿活动频繁等,就容易在夜里发生失眠。建议你每天入睡之前,用温热水浸泡一下脚,以促进身体的新陈代谢和血液循环,这对预防失眠很有效果;在白天的时候外出适当的散步,做一些力所能及的家务,晚上入睡前不看刺激性的电视节目,不谈论让情绪兴奋的话题;出现失眠时不要心里烦躁,越烦躁越难以入睡,放松下心情看看书或做点其他事反而容易产生睡意,你试试看。
这个可以睡前喝杯牛奶活泡泡脚
你可以睡觉之前喝杯牛奶啊

这个你可以晚上喝牛奶的啊