都说怀孕不难,可是为什么到自己了就这么不给力!明确的体温下降,已经从37度到不到36度了…又是没戏!

其他答案
不知道是不是女友喝了益母草,在一起五个月,从没怀上,
这个我觉得还是不要有压力啊
顺其自然,慢慢来,我也是一样的
顺其自然吧,会好孕的
别着急,心态很重要,一定别着急,别给自己压力,越是着急越急不来,真的,顺其自然吧,宝宝该来的时候就来,宝宝什么时候来都是一定的,真的急不得,现在就是调理好身体,多在排卵期同房,等待宝宝的到来吧,别想太多,保证充足的睡眠,锻炼好身体,调整到最佳的状态,那就可以了,然后顺其自然
这个需要顺其自然的,越放松怀孕几率越大
我生第一个没觉得难,现在想要二胎觉得好难,六七个月都没怀上,我现在先吃点中药调理下身体
不要给自己太大的压力
压力不要太大,越想越容易怀,放松心情,顺其自然就可以了
这个没事的心情要放松点不要压力这么大要顺其自然就可以了
顺其自然,祝好孕
不能急,慢慢来
基础体温降低这样多的啊,你是不是因为其他原因的啊,监测这个体温也是很麻烦的了,受很多因素影响了,没有关系的了,你还是没有确定是来月经的呢,即使是失败也是可以下次再努力的

慢慢来嘛 不要着急 放松心情

不要急啊身体健康早晚的事啊