孕妇轻微贫血怎么办?什么食物可以补血?

其他答案
动物的肝脏比较好些 补点钙吧
每天除了吃铁之缘片外还经常吃些含铁的食物,像菠菜、木耳、蛋黄、红枣、红糖水、猪肝、鸭肝这些都是补血的,可以多吃
这个还是咨询下医生吧
孕妇轻微贫血可以食补的,多吃点富含铁的食物可以补血的。富含铁的食物有动物肝脏、猪血、红枣、樱桃、菠菜、紫菜,饮食上调理一下,会有改善的。
怀孕晚期容易出现贫血的症状,轻微贫血可以食补,例如猪肝、猪血、鸡血、鸭血,青菜的话多吃菠菜,用红枣泡水喝,另外可以吃阿胶补血
这个是可以多喝点红糖水就可以了没事的
这个多吃红枣阿 菠菜阿

亲,孕妇贫血不太严重的话最好是食补,平时多吃点补铁补血的食物,如鸡蛋黄,动物肝脏,动物血,红皮花生,红枣,黑木耳,菠菜等都是可以的。