母乳中的营养成分有哪些?吃母乳的宝宝还需要喂水吗?

其他答案
这个最好还是要喝的啊,这样有助于促进新陈代谢的了。母乳宝宝抵抗力好。
要喝水的,喝少点没关系的,一般孩子吃奶粉了就爱喝水了
这个不是很清楚了没有去了解过这个的
亲,可以提高抵抗力的哦,要喝水的哦。

正常母乳中含有蛋白质1.2%,即每100毫升中含1.2克,脂肪3.5%,糖(碳水化合物)7.5%,还有矿物质、维生素、水及酶等,以上这些,都是小宝宝成长所必须的重要营养素。纯母乳喂养的宝宝是不需要另外喂水的