我妈妈腰间盘突出吃什么好啊?可以治得好的吗?

其他答案
腰间盘突出平时应注意少食多餐,每日可吃4-5次。多吃新鲜水果、蔬菜、豆类食品,尽量避免肉及脂肪较高、生冷、辛辣等刺激性食物因其易引起大便干燥,排便用力可导致病情加重。腰椎间盘突出症的食疗方:茴香煨猪腰,茴香15克,猪腰1个。将猪腰对边切开,剔去筋膜,然后与茴香共置锅内加水煨熟。趁热吃猪腰,用黄酒送服。功效:温肾祛寒,主治腰痛。饮食宜清淡,多吃一些含钙量高的食物,如牛奶,奶制品,虾皮、海带等。

这个你可以带你妈妈去医院看看。

这个最好去医院看看比较好
这个好像是不能彻底根治恩
腰间盘突出要多补钙多吃含维生素E和维生素b蛋白质高的食物,好像虾,鱼,瘦肉,牛肉,海带,大豆,牛栏,蔬菜,芝麻。这个病是可以治好的你尽快带你妈妈去医院看看吧。
一般需要贴膏药的,最好去医院看一下
这个最好是去医院看一下听医生的建议就可以了

带去医院,听医生的了。

建议宝妈去看看中医。这个病可能要保守治疗