宫寒吃什么比较好啊?这个是不是会引起月经不调,要怎么调理

其他答案
这个最好还是去问问医生为好
宫寒的人一般会手脚冰凉,小腹冷,月经前后腰酸冷,肚子凉等,可以多吃点温热的食物,红糖生姜水有好处,特别是在月经期。
这个最好是去看看中医,好好调理下吧
这个不是很清楚呢,你可以去咨询一下医生的。
宫寒吃点暖宫的食物,如红枣,黑豆

这个你可以喝中药调理的啊

不要吃生冷的食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等虚寒性的食物等;多吃补气暖身的食物,例如核桃、枣、花生等。
这个最好是多喝点红糖姜水是最好的
宫寒会引起月经不调,十个女人九个都宫寒,平时可以喝点红糖姜茶汤,要多注意小腹保暖,还有可以睡前泡脚,小腹可以多做艾灸,坚持几个周期会有用
最好可以吃一点暖宫的食物呢 比如生姜水等等
可以看看中医的吧,让中医调理一下的哦
最好还是吃中药来调理一下为好的了。
最好去医院看看中医好好调理一下