怎么知道有无排卵?每天测体温就可以了吗?还有其他特征不?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就是的啊,同房怀孕可能性大的了。
这个一般可以的恶 白带变化的阿
基础体温是很难检测的,你也是可以观察你的白带在排卵期会拉丝的情况的,可以去药店买来排卵试纸同时测试的,也是会更准的了,其实是大概排卵日的时候隔天同房受孕的几率就很大的了
这个可以用排卵试纸试试啊
对的,每天测量基础体温最准确了
这个是可以用排卵试纸检测一下的
可以用排卵试纸测测,一般排卵期,白带多,透明,成拉丝状
有的。如果白带呈半透明。有拉丝的现象就是有排卵了。
是的 还有可以试一下排卵试纸的呢