吃了避孕药什么时间才可以要宝宝?怕残留的避孕药会危机胎儿,朋友说想问问具体的时间。

其他答案
吃避孕药一般是需要半年以后要宝宝的,所以打算要宝宝就不要吃避孕药的。
六个月
如果经常吃最好三个月以后
这个要看吃什么样的了,长期的那种没事停了就能要
起码是在停药3个月之后的呢,最好是可以6个月时间的,避孕药物是因为长期服用的,是会在身体有一定量的存留的了,不要急的,否则是影响到胎儿等

想要小孩可以在用药三个月之后,这样才安全可靠的。现在养育一个孩子太难了,还是应该做到万无一失的好。

至少停药三个月以后才可以要孩子的
这个没事的只要是下个月的经期后就可以要了
这个最好是3个月以后才可以要宝宝的