造影是什么?孕妇能做造影吗?疑惑~~~~~

其他答案
就是一种检查技术了,如果你是孕妇医生也不会给你检查的。
不清楚啊,没有听过
这个是不可以做的,对胎儿不太好的
这个是不孕才做的,怀孕了不可以
这个最好是去问问医生
就是手术的一种,没必要就不要做呀。
是做的一个检查的,一般是输卵管等检查的,是测试是否有堵塞的情况的,孕妇是不可以的了,一般是检查是否有不孕的情况的了,而且也同时可以起到治疗的作用的
这个不是好清楚的,我那时是没有做过的,你最好是能咨询下医生的吧,听医生的就可以的了
我也是不知道这个是什么东西

输卵管炎症或阻塞时,可以通过输卵管照影检查明确的,孕妇是不可以做造影的

不能做的,有辐射,对孩子不好
这个一般都是输卵管堵塞才会做这个的