牛初乳禁令是什么?到底是禁止多小的孩子吃这个?

其他答案
牛初乳禁令是指婴幼儿配方食品不得添加牛初乳,其他食品可以添加使用牛初乳。这项规定将于2012年9月1日起执行
没有吃过这个东西不是很清楚的
牛初乳在奶牛产崽后7天之内的乳汁,属于生理异常乳,其物理性质、成分与常乳差别很大,产量低,工业化收集较困难,质量不稳定,不适合用于加工婴幼儿配方食品。且牛初乳中含有“酪蛋白”成分,新生儿吃了之后非常不易消化吸收,会增加肠胃负担。因此国家规定在婴儿配方奶粉中禁止添加牛初乳。小宝宝在半岁前还是不要吃牛初乳为好
这个没有注意过的啊,你上网查看的好了,不过最好还是不要让孩子吃的吧,应该是营养不太好的
这个不是很清楚你可以百度看看
这个我也不太清楚也没有买过