孕妇吃葡萄好吗?孕妇应该多吃什么水果?

其他答案
可以的啊营养挺丰富的,也可多吃苹果香蕉。

据说吃葡萄眼睛会大,眼球会黑

可以吃葡萄的啊,葡萄是水果之王的,含有很丰富的营养成分的,可以多吃些苹果 香蕉 柚子 梨等应季水果都可以吃的,一天也是水果控制量的,是会含糖很高的
吃葡萄对宝宝的眼睛好
可以吃,葡萄和红提都可以吃,听说吃了宝宝眼睛大又圆和葡萄一样
葡萄是可以吃的,放心吧,多吃苹果对宝宝皮肤好
美妈,葡萄含有丰富的钙铁磷,糖分维生素c和水分,孕妇是可以吃的,但是由于葡萄含的糖分高,吃多了容易得高血糖,所以尽量少吃。孕妇可以吃苹果火龙果雪梨柚子番石榴石榴樱桃草莓橙子
可以吃的啊,多吃苹果吧

可以的呢,这个还是比较不错的水果的呢,但再营养的东西吃的话,也是需要注意适量的呢,不宜过量的呀。

可以吃的,不要多吃就可以的,上火,多吃苹果