宝宝出牙会烦躁吗?除了烦躁还有其他的情绪反应吗?

其他答案
宝宝出牙会烦躁的,可以给宝宝买个牙胶来咬的。

宝宝出牙期间有可能会有烦躁,哭闹、流口水等情况,也有的宝宝会因为出牙而发烧,妈妈可以为宝宝准备磨牙棒或牙胶,舒缓宝宝出牙期的不适,口水多的话可以准备口水巾预防下巴得口水疹。

宝宝要出牙时由于牙龈肿胀不舒服是会有哭闹、厌奶等表现,听说还有可能会发烧的。这时期主要是可以给孩子消毒干净的牙胶让孩子咬,缓解出牙不适

宝宝出牙会烦躁的,而且一般都会发烧的
会吗,还爱咬人。流口水
会的,有的爱咬东西,可以买磨牙棒给宝宝,缓解出牙的不适