宝妈们认为哪个进口婴儿奶粉是最好的?

其他答案

我家宝宝现在吃的是新西兰的百益康,我是听我叔叔介绍的,我叔叔一直在新西兰居住,他外孙子一直喝新西兰本土奶粉百益康,我家宝宝用的确实感觉挺好的,宝宝挺爱吃的,也没有不良状况。

这个可不敢说是最好呢,我们吃的喜宝,感觉还可以

试试美素吧,不会很上火!

你是可以试下牛栏奶粉的,我家孩子一直都是吃这个奶粉了。感觉不会上火。大便很好。营养的吸收也是不错了。

没有人能肯定的回答的呢,事实上只要宝宝能适应的大品牌的奶粉都是可以的呢,亲可以自己选择好的

我觉得美素、美赞臣的奶粉都不错的,口碑都不错
试试看惠氏、美赞臣这些的吧,我觉得都是不错的啊
美素佳儿,美赞臣这些
我家之前喝过的是美赞臣的奶粉