哺乳期发烧39.5 让孩子吃母乳了 会有什么后果吗

其他答案
这个最好还是不要喝的,有可能会传给宝宝的,多喝水,好好休息。
我前段时间就发烧 但是我家宝贝不喝奶粉 我就还是给她吃 我都没吃药没打针的 宝贝也没事
孩子发高烧最好不要给他吃奶,最好的就是多给宝宝喝一点开水
这个奶好像也是会有病菌的啊,最好是先停下的吧
这个最好是去医院看一下好点的
先把自己养好才是重要的
宝宝吃了母乳多少也会有点心火,劝你还是为宝宝考虑先医好自己吧,可以先给宝宝喝奶奶
应该没什么吧,我感冒的时候输水都正常喂了呢
一般是没什么后果的呀,你给孩子哺乳的时候尽量小心一点,平时孩子交给别人带,一般不会感冒的。
亲,发烧会影响奶水少的,建议最好把发烧好了在给宝宝喂奶的,不然容易对大人对宝宝不好的,先给宝宝喂点奶粉吧