孕妇能用浴霸吗?浴霸用了不会有问题吧?婴儿是不是不能用?

其他答案
这个可以用的啊,我当时也是有用的啊,没事的啊,不会有什么影响 的了。
少用浴霸,虽然暖和,但是对眼睛不好呢,小孩子是不能用浴霸的,对眼睛不好,之前网上还报道过呢,对宝宝伤害很大的,要是冬天冷洗澡的话,去大澡堂吧,浴霸还是少用,或者先开一会热水,等到暖和了再进去洗,洗完及时擦干,别冻着了
最好不用,婴儿也最好别用。
不要经常用就没事的,婴儿最好别用。

我家里当时是用的呢,只是时间不宜过长,而且提前半小时打开,人不要在里面就行的。婴儿也可以用的。

感觉还是不能 用的好