怀孕两个月,小腹有点涨疼什么原因啊!我是教师每天几乎不做站着,他们说这可能和运动过量有关

其他答案
怀孕了有肚子不舒服了最好是去医院做个检查看看是什么原因了。
弟媳有过这种情况,去医院检查,医生说怕是宫外孕,做了BC,一切都好,如果疼的厉害的话,建议宝妈还是去医院检查下吧
去医院看看吧!

宫缩造成的... ~~ 或者是胎儿在母体内活动造成的

尽量多走动一下,平时饮食清淡,多吃点蔬菜水果

亲如果有不舒服就去检查一下吧,如果需要保胎就请假休息一段时间吧。

我也是老师,还是幼儿老师,孕早期你一定注意好,孕早期很多会肚子疼,正常,疼的不厉害没事。我也疼,疼一下就好。
这个应该没事的呢,多休息下。
孕期前三个月是这样的
是太累了啊还是要多休息