请问怀孕多久到医院建档比较好呢?建档需要做些什么检查或者什么材料?

其他答案
一般不出血,肚子不痛,都是三个月就可以了
三个月以后就可以的 这个只需要身份证就可以的
一般是三个月的时候医生是会提醒你到产科建档的呢 三个月之前都是在妇科做检查 所以也不存在建档的问题 建档其实是比较简单的呢 主要是把你的身高体重和血压以及有无家庭遗传病史了解一下 就会给你发一个册子 每次产检都是会在上面做记录的呢
这个三个月之前都可以的
一般是三个月,带上身份证就可以了,血常规尿常规白带b超心电图