孕妇缺锌会有什么影响呢?孕妇补锌应该怎么补呢?食补怎么才能补呢?

其他答案
最好还是要在医生指导下补充为好的,多吃动物内脏的了。
孕妇缺锌可以吃些补锌的食物额。
可以上网查下补锌的食补

孕妇锌缺乏可导致生殖系统结构与功能改变,并可导致胎儿先天性无脑、软骨发育不良性侏儒、心室缺损和主动脉狭窄、先天性心脏病、多发性骨畸形、尿道下裂或隐睾等先天性畸形.平时多吃些含锌丰富的食物,如牡蛎,牛肉,动物肝脏,全血、瘦肉、鱼、禽类,其次是绿色蔬菜和豆类等都是可以的。