宝宝打嗝是怎么回事?怎么那么小就学会了打嗝了啊?

其他答案
宝宝是在妈妈肚子里面就是会打嗝的了,宝宝各个脏器都逐渐发育好的,这个时候膈肌也是没有完全发育好的,所以是很容易打嗝的,是逐渐好转的,可以在打嗝的时候给宝宝喝点水的,还有喂奶的时候不要过快等
吸进冷空气了
宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间过后会停止打嗝,这对宝宝是无害的,长大些会自然缓解,一般不需特殊处理,长大些会自然缓解。
吃进空气了。喝点温开水就好了
这个就是空气进到宝宝肚子里去了啊
这个没事的你可以拍拍宝宝后背的