宝宝睡觉摇头是因为缺钙吗?那四个月的宝宝怎么补钙?

其他答案

我觉得宝宝摇头有两方面,第一是在找妈妈的乳头,应该是饿了。你可以用手指放到宝宝的嘴边试试。第二是可能起疹子了,脖子痒痒,在蹭痒痒呢。望采纳。

有可能是缺钙表现的哦,建议你还是给宝宝及时补钙看看把,而且尽量还是注意比较好哟,可以有合适宝宝补钙的小儿迪巧的哦
有可能的,还有注意有没有湿疹,宝宝补钙可以吃乳钙,同时吃鱼肝油,促进钙吸收