嫂嫂的姐姐怀孕有3个月了,她想买一些ad钙奶喝,不知道怀孕可以喝ad钙奶吗?

其他答案
不错的味道好,吸收好,口碑不错的性价比高啊!
可以喝的。可以请教下医生开些好一些的。
可以喝,不过营养价值不高,还是喝纯牛奶吧
这个是可以喝的阿钱!

应该可以的,不过要看他喝那个的目的是什么,如果就是单纯想那个味道少喝一点没问题的,但是那种奶糖分比较高还是少喝的好,如果是为了补钙喝纯牛奶就最好了,补钙效果好,孕妇也不会因为糖分摄入太高发胖!

可以的,怀孕奶粉可以的,什么都要适量就是了,吃有营养的奶就是了,不过奶粉比较好营养的哦,注意跟上营养食补的好