最近几天嫂嫂说她一直放屁,她怀孕有4个月了,那经常放屁是怎么回事啊?

其他答案
是肠胃消化不好吧
这个是很正常的没事的不用担心的

没事的,我7个多月了,也一直有这种情况,放屁、尿频,大夫说因为宝宝会对肠道和膀胱有挤压,容易引起这些现象,生完就好了!

怀孕了放屁多是正常的,注意不要吃,不消化的食物。
因为怀孕之后导致的腹胀的,因为子宫是和肠胃等贴着的了,会这样放屁增多的,我怀孕的时候也是的,这个没事的,注意不要吃不容易消化的食物的,不要吃引起胀肚子的食物的
没事的,这是正常的哦,而且主要的是肚子没有不舒服就是了,怀孕后都是这样的,放屁消化好嘛,别担心