孕妇怎样增强抵抗力?同事抵抗力好像一直都很差耶,她说很害怕。

其他答案
多补充营养,
孕妇可以多散散步迟些水果和蔬菜啊有利于提高孕妇的抵抗力了
可以吃妈咪奶粉。。冬天多晒太阳。。。多吃点补充营养。。。
多补充营养,多休息,放松心情
多补充营养,
放松!不要太担心!紧张不好
孕期要加强营养,注意要补钙
多吃点有营养的东西
平时注意休息,多吃点水果蔬菜
补充营养
多补充点营养
平时要注意营养,多吃有益,营养的食物然后多晒晒太阳。
只能从饮食入手,多吃蛋白质高的食物,例如鸡蛋、牛奶、豆制品,还有维生素C丰富的水果,如橙子、提子、奇异果,多吃有营养的物质,多散步

少吃零食,多吃有营养的,多散步

注意饮食的全面和清淡的啊,注意多散步的哦
这个没事的只要是营养跟得上多散散步就可以了