五个月的宝宝不爱吃奶粉?我母乳又不够,可是辅食够营养吗?

其他答案

美妈宝宝才五个月暂时不要给辅食,你不够母乳的话那么就添加配方奶粉,等6个月后才添加辅食比较好,你可以换另一个牌子的奶粉试试,可以给点鸡蛋黄,白粥或者米粉,要去检查微量元素,如果缺乏的话要及时补充

可以的 慢慢添加奶粉吧 宝贝一是适应不过来的呢

该月龄的宝宝即使添加了辅食也不能完全让辅食替代了奶的哦,此时的辅食只是初步让宝宝适应食物和多尝试各种食物,而不是为了填饱宝宝的肚子的,所以应该在保证宝宝摄取了足够的奶量的基础上再添加辅食。

辅食要六个月以后才能添加,而且要三岁以后才能段奶粉,所以一定要给宝宝吃奶粉
可以添加辅食奶粉还是要吃的
能的哦,只要母乳加上食补一样有营养的哦,不过建议还是坚持慢慢让宝宝适应奶粉的好,方面以后好断奶哦