怀孕多久能检查出来?过了10多天没来月经了,自己测还没测出来

其他答案
这个一般情况下可以测出来的,两根红线就是怀孕 的了。
我是月经推迟两天以后,用验孕棒测出来的,晨尿最准确,刚开始不明显,是一深一浅,过一个星期去医院检查就是怀孕了,你最好还是去医院检查一下吧。
怀孕以后一般是一个月就可以测出来的。
也有人过了一个月才测出来的
亲,一般该来的月经没来月经的,超过10天之后才能测出来的,不一定非要10天就直接测出来哦,在等等看看吧