美国雅培奶粉怎么样?在考虑给孩子换这个奶粉。

其他答案

美妈,宝宝换奶粉要慢慢来的,你可以先买雅培小罐的和现在喝的奶粉一起吃,看看雅培奶粉适不适合宝宝。如果宝宝胃口好消化正常就可以慢慢增加他的量,大概要一个星期

  宝宝如果已经适应了一种奶粉以后是不推荐换奶的,当然感觉奶粉实在是不合适也是可以换的,但要给宝宝一个适应新奶粉的时间,不能直接换新奶粉,要让宝宝一点一点适应新奶粉。目前市场上比较好的就是百益康、惠氏、牛栏,你可以给宝宝试一试。

还可以
还可以,,,,,,,,,
我家的宝宝是喝德国爱他美的。两个牌子都还行。
这个牌子的奶粉还是比较好的