【童趣烘焙】可爱的小熊抱坚果——请你吃坚果了,你吃吗?

补充描述:为了给孩子抢一个书包我也是拼了,先来一个最简单的吧,没有技术含量,烘焙新手都可以完成。

其他答案
呵呵呵,好可爱啊
好可爱
会做饼干的宝妈真是心灵手巧啊!
没有烤箱的飘过
谢谢谢谢,最近怎么不见你了
真可爱,没有烤箱的飘过~
可爱的小熊
好可爱啊
可爱*^o^*的小熊?
丑萌丑萌的小熊,这个吃起来没有负担,我先来一打?
小可爱
  我会加油哒
做吧,真的非常简单啊
刚好我有烤箱了,学着做一个!
完结,今天先更这一个,孩子发烧了,先顾孩子去。
牙签扎上眼睛和鼻子,入烤箱160度10分钟即可,因为我擀的很薄,所以十分钟就好了,如果擀的厚建议时间延长两分钟。
把小熊手翻上来抱住花生
揉成光滑的面团放冰箱冷藏半个小时
筛入低粉
搅拌到轻盈如羽毛状加蛋液,蛋液分两次加入,搅拌均匀就可以了
教程很简单,低粉90g,黄油45g,糖粉35g,蛋液15g,花生粒数个(可以替换成你喜欢的任意坚果)黄油软化加入糖粉搅拌
谢谢亲爱滴
加油哦,看好你