老一辈的人都说在怀孕期间就可以看出是男是女,怀男孩和女孩的区别究竟是怎样的?

其他答案

没有科学依据的,不可信。

B超最准了,三个月就可以知道是男孩还是女孩了
这个一点都不准!
医生应该可以看出来的
这个不太准确的,没有科学依据呢,之前都说酸儿辣女,还有通过肚子的形状来判断宝宝的性别,个人的体质不一样,体型不一样呢,所以没法用形状来判定宝宝的性别呢,还是顺其自然吧,不管是男宝宝还是女宝宝,只要宝宝来,就是幸福的
肚子靠上是男孩,靠下是女孩
这个不会看,好多人应该是根据肚形来的吧,说肚子圆的是女孩,肚子尖的是男孩,不知道准不准的
我感觉是看不错来的,而且也不准的,还是检查来的准确哦
这个不准的,还是b超最准确
一般男孩子的肚子是尖的女孩子的是圆的