妇科炎症可以怀孕吗?我家二嫂就是在这种情况下怀孕的,所以现在一大家子都很担心。

其他答案
要是不严重的话可以怀孕的,身边有个朋友怀孕了,检查清洁度3,还有轻度炎症呢,也没有事情,一般有炎症都是正常的,只要不是厉害的话,就不会影响到怀孕的,现在都怀孕了,应该影响不大的,到时候体检问问医生,看看影响不影响
一般是不影响怀孕的,妇科炎症还是比较容易治疗的,怀孕后也会做相应的检查,医生也会开一些药水给她泡泡或者冲洗的,这个对胎儿没什么影响
这个最好是去医院咨询一下医生好点的